Отзыв о фильме “Доктор Свисток” (2022) пранк-актуалочка-аморалочка

17 марта вышла в прокат премьера очередного комедийного опуса “Доктор Свисток”.

Фильм заявлен как комедия, только, пардон, в чем юмор?

В том, что нерадивый вертихвост с помощью обмана пытается стать богатым и знаменитым? При этом продавая китайскую “каку” вместо импорта?

Цитирую из описания фильма: у Арсена не было медицинского образования, но хорошо получалось зарабатывать, выдавая китайские импланты за швейцарские или продавая пациенткам место в очереди.

Sorry, с какого места начинать смеяться?

По мне, так в пору плакать от скудной фантазии сценаристов, режиссёров, актёров, и всех, кто имеет сознательное отношение к этой картине.

Также заявлено, что некоторые люди, снявшиеся в кадрах, вообще не в курсе, что их снимают. Это, пардон, как? Какое моральное право имеют снимать (допустим, меня) без моего согласия? Да ещё и выкладывать потом в сеть (пранки), или еще хлеще в фильмах показывать мою реакцию на тупейшие вопросы?

“Шутки” в ленте, порой просто за гранью, я такие называю “плоские” шутки, “ржут” где вообще несмешно, а в пору реально рыдать. Ведь это смотрят дети! Дети! И потом взрослые удивляются, а почему молодое поколение с неадекватной психикой. Ну так, извините, вот, благодаря таких киноопусам, где дебильновастые шутки со скрытой камерой преподносятся как юмор.

Из плюсов отмечу, что в фильме красивые яркие места, пляжи, музыкальное сопровождение (популярные хиты различных лет).

Игра актёров? Бузова, Каха.. Хм.. учитывая, что они в своих персонажах по ходу как рыба в воде, то, вероятно, игра неплохая.

А главное ведь деньги не пахнут, какая разница как их зарабатывать 😬  ведь тематика пранков актуальна как никогда, плюс слава, популярность, хайп.. а что ещё для “щасьтя” надо..

Суть сюжета: цель оправдывает средства. ВСЕ средства. ЛЮБЫЕ средства. Беги к мечте, всё сметая на пути: совесть, мораль, воспитание.. ничего это НЕважно. Главное – мечта ((

Хочешь быть пластическим хирургом – стань им, даже не имея медицинского образования..

Резюме: пардони, картина расчитана на категорию людей с IQ ниже среднего. Из пяти баллов максимум единица с минусом.


Проверено на антиплагиат https://text.ru/antiplagiat/6235605e0cdbc

(Visited 215 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Content is protected !!