Отзыв о сериале «Обоюдное согласие» 2022 — месть? А за что?

Почему сериальчик создал вокруг себя такую шумиху, мне до сих пор невдомёк.

Сама по себе тема – изнасилование – конечно же очень серьёзная, щекотливая, и с этим не шутят.

Но то, как преподнесена эта тематика в сериальчике, это просто за гранью, бред чистой воды, абсурд полный.

Учительница, которая сама, еще раз замечу, САМА провоцирует людей мужского пола на извращения, пьяная при учениках, обещает показать, пардоньте, «сиськи» (это не мной придумано, это фраза из сериальчика) за прочтение художественного произведения, секс по телефону, это уже аморалка, но с учеником 😱

И это далеко не весь наборчик, который в арсенале у училки (сорри, назвать такое чудовище учительницей язык не поворачивается).

Подруга, за которую вроде как эта самая училка мстит … здесь тоже не всё понятно, поскольку эта Алина далека от такого понятия как порядочность. Поэтому то, что её насилуют и неоднократно, это совершенно не удивляет.

И как после всего этого, я имею в виду после просмотра таких вот ширпотребных сериальчик’of, относиться к учителям .. это, конечно, вопрос интересный..

Такое ощущение, что и сценарист, и режиссёр просто помешаны на интимной теме, и преподносят всё в извращённой форме. То есть если бы они хотели бы осветить эту тему изнасилования действительно в том формате, как девушки, женщины порой страдают на протяжении всей жизни после такой трагедии, как у них ломается психика, мышление, то это была бы им честь и хвала. Но что мы в итоге видим? Полный разврат, беспорядочный секс, в общем такое ощущение, что общество у нас страдает серьёзным аморализмом.

И тот метод, который выбрала эта самая училка для отмщения за свою подругу, тоже за гранью — пошла на обман!

То есть 5 лет назад было изнасилование её самой и её подруги. Эта училка уехала из города, а вторая девушка осталась в своём городе, но её изнасиловали ещё раз, и она покончила жизнь самоубийством. И вот спустя 5 лет эта самая училка собирается отомстить за свою подругу, потому что в своё время (сразу же после жестокого насилования) она отказалась обращаться в полицию, и вот теперь провоцирует мужчин на изнасилование, то есть сама создаёт такую ситуацию, атмосферу, и в итоге идёт в полицейский участок, заявляет об изнасиловании.

В общем полное разложение личности, то есть тот человек, который должен учить детей нравственности, чистоте, честности, порядочности, а ведь она учительница русского языка и литературы, но в итоге сама занимается извращениями, очень злой человек, мстительный, лживый — я не понимаю чему такая училка может научить детей. В общем сериал полный абсурд.

Ну и ещё немного спойлера — чем закончится фильм — оказалось, что эта самая училка тронулась умом ещё с юности! Заниматься сексом она теперь может только с юными парнями, а остальных мужчин она просто боится. Всю эту шумиху с изнасилованием сейчас она устроила для того, чтобы наказать тех, кто насиловал её и её подругу Алину 5 лет назад. Чтобы отомстить за смерть своей подруги. Насильники получают срок — Белов 4 года, Дронов — 10 лет, ну а Максима полностью оправдывают. Ну и также эта училка приходит на могилу к своей подруге с чувством собственного удовлетворения, что Алина полностью отмщена. Боже, но какой ценой? 😱

Еще больший негатив вызывает актриса, которая играла главную роль — Светлана Иванова. Если честно, органически не переношу творчество этого человека, потому что считаю, что актёрских данных у неё нет от слова совсем! Поэтому сериал вызывает ещё большее отвращение.

Я не могу рекомендовать нормальным адекватным порядочным людям смотреть этот ширпотреб. Ноль баллов из пяти.

Музыкальные композиции (в частности «Лунные гипнозы»), звучащие в драме, слушайте сейчас.


Проверено на антиплагиат https://text.ru/antiplagiat/625bdc30aaae4

(Visited 175 times, 3 visits today)
Dwasedma
Author: Dwasedma

Добавить комментарий

This site is protected by wp-copyrightpro.com