Отзыв о «порошок Комарова» для иммунитета — завалялось 20 тыщ, потрать..

На сайте Здравомед заявлено о новинке (хотя это вовсе не новинка, и это первая блажь) под названием «порошок Комарова».

Если честно, мне сразу показалось, что это средство от комаров (это еще один минус – название средства вообще «ниочем», абсолютно не запоминающееся). 

Порошок Комарова позиционирует себя как супер средство от .. от всего..

Да, якобы этот продукт оказывает комплексное оздоровительное действие для всего организма.

Вникая в состав, действительно может так казаться. В порошок входит комбинация веществ: пробиотики, отруби и экстракт водорослей (спирулина). Состав внушительный, поэтому реально, чисто теоретически, такие компоненты могут укрепить иммунитет, улучшить процесс пищеварение, очистить организм от токсинов, поспособствовать снижению веса, оказать положительное действие на обмен веществ.

Если бы не «но».

В обычной аптеке это средство (кстати, это не лекарство и не БАД) купить невозможно. Продается только в интернете. А кто проверял на качество, безопасность и эффективность этот порошок? Правильно – никто. 

Теперь о цене. Давайте посчитаем примерную стоимость за курс лечения. Согласно инструкции, порошок Комарова здоровым людям рекомендуется принимать 2-3 дозы в сутки (одна доза, это один порошок) в течение 10 дней. 

То есть, если один порошок стоит 60 рублей, а в день человек будет принимать 3 раза, то в сутки траты равны 180 рубл. Соответственно за 10 дней лечение обойдется в две тысячи рублей. А вот если человек реально чем-то болен (а мы, согласитесь, все далеки от идеальноо здоровья), то в сутки до десяти (!!) порошков. Ещё раз, чтобы читатель вник: 10 порошков за день, это 1 800 рубл! Но за курс это уже порядка двадцати тыщ! Нехило так.. особенно если учесть, что порошок Комарова вообще-то НЕ сертифицирован, и что там по факту напичкано в упаковку – неизвестно.

Хотите рискнуть? Ваше право. Но я пас.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Content is protected !!