Рикошет-2 ожиданий много, разочарований не меньше

Начала смотреть 2 сезон Рикошета и мне до сих пор невдомёк, почему 1 сезон произвёл такой фурор.

С самого начала такая тягомотина, такая нудность, серость, безэмоциональность, как в самом сюжете, так и в игре актёров.

Но всё равно заставила себя смотреть, и выдержала аж 4 серии, и то смотрела просто фоном, потому что смотреть там просто не на что, такое ощущение, что в сериале не профессиональные актёры, а просто взятые с улицы случайные прохожие.

Устюгов полностью разочаровал, хотя может быть именно такого образа и добивались сценаристы и режиссёр, если это так, то тогда его игра высший пилотаж, но меня лично его персонаж жутко раздражает: угрюмый, неразговорчивый, очень замкнутый, до безумия сдержанный. Вроде бы всё это должно украшать мужчину, но в данном случае это просто раздражает до жути, настолько безэмоциональный человек, настолько дряхло выглядит, просто ужас какой-то.

По поводу Екатерины Волковой то же самое, абсолютно бездарная игра, и это при том, что её актёрское творчество мне вполне импонирует, но в этом сериале это как будто бы мумия. И что самое интересное, абсолютно бездарно сыграла слепую.

Если какой-нибудь человек, включивший случайно телевизор, увидит её в экране, то ни за что не догадается, что женщина играет слепого человека, совершенно безобразно она это сделала, совершенно не похожа на слепого человека, настолько всё неуклюже, настолько бездушная героиня, хватается за прошлое, подставляет своего якобы любимого человека, но такое ощущение, что она к нему совершенно хладнокровна, я имею в виду Дениса, то есть в памяти у неё только Артём. Но его нет уже 20 лет! Но она всё равно продолжает гнуть свою линию, прекрасно осознавая, что Денису это неприятно слышать.

В общем сериал низкопробный, абсолютно ничем не примечательный, неинтересный, единственная фишка этого сериала – это треки!

Есть песни, которые реально цепляют, которые хочется найти в интернете, скачать и слушать у себя на колонке.

Например мне понравилась песня, которая звучит, когда Денис и Кира в ресторане празднуют день рождения Артёма. Песня называется «Я объявлю тебе войну» в исполнении Lesya Kir. 

Я вставлю музыкальный файл прямо в свой отзыв, можете послушать.

 

В Рикошете есть ещё одна песня в исполнении этой же певицы, которая называется «Без тебя я сумею прожить», тоже вставлю muz-файл, слушайте.

 

Также замысловатый прикольный трек, который звучит в первой серии, когда Кира в наушниках слушает песню. Её исполняет Юлия Волкова, называется «Этажи».

 

Также в самом начале сериала звучит песня головокружение в исполнении Вячеслава Бутусова. 

 

Музыкальное сопровождение — единственное достоинство этого сериала.

Я не могу сказать, что лента совсем отстой, наверняка есть зрители, которым понравится эта стори. Но для себя я сделала выводы, что сценаристы и режиссёр ставили ставку на разврат, насилие, жестокость, как и все остальные ширпотребные ленты, выходящие за последнее время ради привлечения публики с порочными запросами.

Это очень печальная реальность.

Р.с. Интересно послушать ваше мнение, делитесь в комментариях, как считаете, стоит ли смотреть Рикошет, да, нет, почему. Не стесняйтесь, обсудим ) 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Content is protected !!